Aktuelle Regelungen - CoronaVO Schule

Hier behalten Sie den Überblick

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen, liebe Schüler!

Die momentane Zeit verlangt uns alles ab! Wir müssen uns alle regelmäßig auf eine neue Situation einstellen. Diese sehr "dynamische" Lage führt auch immer wieder zu neuen Verordnungen und Reglungen, die alle am Schulleben beteiligten Personen betreffen.

Damit Sie besser den Überblick behalten können, finden Sie auf unserer Homepage den Reiter "Corona aktuell". Unter der Rubrik "Aktuelle Regelungen" stellen wir immer die aktuell geltenden Regelungen ein.

Dennoch ist es uns an dieser Stelle auch sehr wichtig zu betonen, dass wir sehr stolz auf unsere Schülerinnen und Schüler sind, die bis heute jede neue Regelung akzeptieren und umsetzen. Ihr macht das toll - gemeinsam werden wir gut durch diese Zeit kommen!

Viele Grüße von

eurer Schulleitung, Lehrerinnen und Lehrern und Verwaltung!