Besuch bei der BW Post

Wie kommt der Geburtstaggruß zu Oma? Diese und viele andere Fragen wurden rund um die Sindelfinger Wissenstage Schülerinnnen und Schüler aus unserer Schule bei ihrem Besuch der BW-Post beantwortet!

Am Montag, den 11. Oktober waren wir bei der BW Post. Der Weg von der Schule dauerte 10 Minuten. Dort angekommen warteten wir kurz bis uns eine freundliche Dame abholte. Wir gingen in den 2.Stock in einen Raum mit Tischen & Stühlen. Dort schauten wir einen kurzen Film über den Weg eines Briefes. Danach durfte die eine Hälfte der Klasse Postkarten an Freunde oder Verwandte schreiben, während die andere Hälfte am BW Auto fotografiert wurde. Das hat großen Spaß gemacht! Am Ende bekam jeder einen Schlüsselanhänger mit einer Münze für den Einkaufswagen und wir warfen unsere Postkarten in den BW Briefkasten, der übrigens blau ist…Nach dem Klassenfoto am Briefkasten verabschiedeten wir uns und gingen wieder den Berg hinauf zur Schule.

(Bericht von T. Hussain & B. Haziri, Schülerinnen 5b)

Hier geht's zum Zeitungsartikel der SZ/BZ über den Besuch!