Betreungskräfte am Nachmittag gesucht

„Die Arbeit mit den Kindern macht mir große Freude – jeder Tag ist anders.“

Die Caritas Schwarzwald-Gäu sucht ab sofort Betreungskräfte am Nachmittag an unserer Schule.

Lesen Sie hier die Ausschreibung!

Wofür wir Ihre Unterstützung brauchen:

▪ Unterstützung der Kinder bei den Hausaufgaben
▪ Aufsicht beim Freispiel auf dem Schulgelände
▪ Durchführung und Begleitung von Arbeitsgemeinschaften im kreativen, musischen, handwerklichen, sportlichen und spielerischen Bereich.

Was Sie auszeichnet:

▪ Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen (bis 6te Klasse)
▪ Einfühlungs- und Durchsetzungsvermögen
▪ Teamfähigkeit
▪ Bereitschaft, die Ziele der Caritas mitzutragen und an deren Erfüllung mitzuarbeiten

Was uns auszeichnet:

▪ Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
▪ Betriebliche Zusatzversorgung in Form einer Betriebsrente (ZVK-KVBW)
▪ Gutes Arbeitsklima in einem gut eingespielten Team an der jeweiligen Schule
▪ Bewerbungen von Interessenten/innen die nicht der katholischen Kirche angehören sind möglich
▪ Langjährige Erfahrung in der Schulkindbetreuung

Lesen Sie hier die Orginal-Ausschreibung der Caritas

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Mail an beilner@caritas-schwarzwald-gaeu.de (max. 1 Datei als Anhang).
Wir freuen uns über fortlaufende Bewerbungen für die Schulkindbetreuung, auch nach Ende der o.g. Bewerbungsfrist.
Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen werden bei entsprechender Qualifikation und persönlicher Eignung vorrangig berücksichtigt.
Willkommen sind Menschen unabhängig welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Frau Böhrer-Hauk (Tel. 0173- 2802338) zur Verfügung.