Virtueller Rundgang durch die Realschule am Goldberg

Ihr Kind kommt im nächsten Schuljahr in die weiterführende Schule? Und Sie stehen vor der Entscheidung, welche die richtige Schule für Ihr Kind ist? Dann haben wir hier was für Sie vorbereitet. Auch die SZ/BZ hat schon auf unseren virtuellen Rundgang reagiert!

Liebe Eltern der Jahrgangsstufe 4,

schön, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben.

Leider können wir Sie in diesem Schuljahr pandemiebedingt nicht persönlich in unserer Schule beim Tag der offenen Tür begrüßen.

Trotzdem möchten wir Ihnen natürlich die Möglichkeit geben, die Realschule am Goldberg näher kennenzulernen. Hierzu laden wir Sie recht herzlich ein…

Ab heute finden Sie hier unseren virtuellen Schulrundgang im 360 Grad-Format.

Auch die SZ/BZ hat unseren digitalen Rundgang entdeckt und berichtet darüber! Lesen Sie hier das Interview mit unserem Konrektor, Herrn Kubin, zum virtuellen Rundgang und zur Anmeldung an unserer Realschule

Sie können neben Klassenzimmern und Fachräumen alle Besonderheiten unsere Realschule am Goldberg erkunden und das bequem von zu Hause.

Die einzelnen Räume werden erweitert durch selbst gestaltete Filme, Bilder und Informationstexte unserer Fachschaften.

Auch können Sie herausfinden, welche drei Dinge unsere Kolleg:innen mit auf eine einsame Insel nehmen würden ;-)

Viel Spaß!

Wir freuen uns darauf Ihre Kinder vielleicht im kommenden Schuljahr an der Realschule am Goldberg begrüßen zu dürfen.