Schon jetzt: Virtueller Rundgang durch die Realschule am Goldberg

Ihr Kind kommt im nächsten Schuljahr in die weiterführende Schule? Und Sie stehen vor der Entscheidung, welche die richtige Schule für Ihr Kind ist? Dann haben wir hier was für Sie vorbereitet. Auch die SZ/BZ hat schon auf unseren virtuellen Rundgang reagiert!

Liebe Eltern der Jahrgangsstufe 4, liebe Viertklässler,

schön, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben.

Am Samstag, 19. Februar 2022 (9 - 12 Uhr) dürfen wir Sie in unserer Schule zum Tag der offenen Tür begrüßen.

Bis dahin möchten wir Ihnen schon mal die Möglichkeit geben, die Realschule am Goldberg näher kennenzulernen. Hierzu laden wir Sie recht herzlich ein…

Hier finden Sie schon jetzt unseren virtuellen Schulrundgang im 360 Grad-Format.

Auch die SZ/BZ berichtete zu Beginn des Jahres über unseren digitalen Rundgang! Lesen Sie hier das Interview mit unserem Konrektor, Herrn Kubin, zum virtuellen Rundgang und zur Anmeldung an unserer Realschule

Sie können neben Klassenzimmern und Fachräumen alle Besonderheiten unsere Realschule am Goldberg erkunden und das bequem von zu Hause.

Die einzelnen Räume werden erweitert durch selbst gestaltete Filme, Bilder und Informationstexte unserer Fachschaften.

Auch können Sie herausfinden, welche drei Dinge unsere Kolleg:innen mit auf eine einsame Insel nehmen würden ;-)

Viel Spaß!

Wir freuen uns  darauf Sie und Ihre Kinder am 19.2.2022 an unserer Schule willkommen zu heißen und vielleicht im kommenden Schuljahr an der Realschule am Goldberg begrüßen zu dürfen.