Elterngroschen

Eine Bitte des Elternbeirats der Realschule am Goldberg

Liebe Eltern,

traditionsgemäß und durch einen Gesamtelternbeiratsbeschluss der Stadt Sindelfingen erlaubt, bitte ich Sie in der Funktion des Kassierers der Realschule am Goldberg, um einen ELTERNGROSCHEN.

Mein Wunsch ist, dass Sie auch in diesem Schuljahr mit Ihrem ELTERNGROSCHEN, der natürlich wie bisher völlig freiwillig ist, weiterhin die Elternarbeit an unserer Schule unterstützen.

Um die Zuschüsse für Schullandheimaufenthalte, Klassenabschlussfahrten und die neuen Lernfahrten weiterhin aufrechterhalten zu können, benötigen wir dringend Ihren ELTERNGROSCHEN.

Ihre Spende darf von 3,00 € bis in unbegrenzter Höhe ausfallen. Selbstverständlich können Sie Ihre Spende per Online-Banking überweisen. Bitte klicken Sie hier für die Kontodaten.

Im Namen der gesamten Schule und des Elternbeirats möchte ich mich bei allen Eltern für Ihre Spenden recht herzlich bedanken.

Bitte lassen Sie nicht nach, denn Ihr ELTERNGROSCHEN  kommt unseren Kindern zu Gute!

Wegen der Pandemie können wir keine Einkünfte auf den üblichen Wegen wie Schulfest und diverse Bewirtungen erzeugen und hoffen deshalb ganz besonders auf Ihre Spendenbereitschaft.

Ihr Elternbeirat

Sindelfingen im November 2020