Elternsprechtag am 09. Februar 2022

Der Elternsprechtag findet in diesem Jahr erneut im online-Format statt!

Liebe Eltern,

unser diesjähriger ONLINE-Elternsprechtag findet am

Mittwoch, 09. Februar 2022, 15.30 – 19.00 Uhr

statt. Hierzu laden wir Sie recht herzlich ein.

Leider ist es uns in diesem Jahr erneut nicht möglich, diesen wichtigen Termin in der Schule durchzuführen. Jedoch bieten wir Ihnen wie im letzten Jahr die Möglichkeit an, den Termin entweder telefonisch oder über unsere Lern- und Videoplattform MS TEAMS wahrzunehmen.

Über die Fachlehrer ist es Ihnen möglich zwischen 15.30 und 19 Uhr Termine zu vereinbaren. Der Termin kann entweder per Email (nachname@rs-goldberg.de) oder im Fachunterricht durch Ihr Kind ausgemacht werden.

Bitte teilen Sie der Lehrkraft auch mit, ob Sie den Termin telefonisch (mit Telefonnummer), oder über den Account Ihres Kindes auf MS TEAMS durchführen möchten.

Bitte entscheiden Sie sich für die Gesprächsform, die Ihnen persönlich geeignet erscheint.

Die Lehrkraft wird Sie dann im vereinbarten Zeitfenster entweder anrufen, oder über den Account Ihres Kindes auf TEAMS per Videochat kontaktieren.

Bitte bedenken Sie, dass der Elternsprechtag in erster Linie dazu dient, kurze informative Gespräche im Rahmen von 8-10 Minuten mit den Lehrkräften zu führen. Gegebenenfalls kann für eine ausführlichere Beratung ein eigener Termin vereinbart werden.  An diesem Tag geht es uns vor allem darum, dass möglichst viele Eltern den wichtigen Kontakt mit den Lehrkräften aufnehmen können.

Matthias Wendlandt, Schulleiter

Jochen Kubin. stellv. Schulleiter