Unsere neuen Fünftklässler sind da!

Mit einer kleinen aber feinen Einschulungsfeier im Freien haben wir am Dienstag unsere drei neuen 5ten Klassen an der RSG begrüßt!

Am Dienstagmorgen konnten die neuen Klassenlehrerinnnen und Klassenlehrer in viele kleine erwartungsvolle Gesichter blicken.

Zusammen mit ihren Eltern wurden die neuen 5er von unserem Schulleiter Herrn Wendlandt auf dem Pausenhof der Schule begrüßt.

Ist meine Lehrerin nett? Wie ist meine neue Klasse so? Neben wem werde ich sitzen? Diese und noch viele weiteren Fragen gingen den Schülerinnen und Schülern der zukünftigen 5a, 5b und 5c sicher durch den Kopf. Die Unsere beiden 6. Klassen unter der Leitung von Frau Höschele und Frau Krafft sorgten mit zwei kurzen Beitrag für einen feierlichen Rahmen.

Nach dem offiziellen Teil ging es endlich mit den Klassenlehrerinnen ins neue Klassenzimmer. Die ersten drei Tage finden unsere Klassenfindungstage statt um allen Schülerinnen und Schülern einen optimalen EInstieg in die neue Umgebung zu ermöglichen.

Wir wünschen Euch einen guten Start und wir freuen uns, dass Ihr da seid!