Weihnachtsfeier unserer GTS

Gemeisam mit ihren Betreuerinnen feiert unsere GTS-Gruppe ein kleines coronakonformes Weihnachtsfest!

Eine kleine aber feine Weihnachtsfeier konnte unsere GTS-Gruppe am letzten Donnerstag feiern.

Dank dem großen Engagement unseres GTS-Teams um Frau Yücel (Caritas), Frau Hetemi (FSJ) und unserer Kollegin Frau Höschele, duftete es im ganzen Schulhaus nach Weihnachtsplätzchen und Orangen.

In unserer Schulküche wurde zunächst gemeisam gebacken, bevor es dann zum (noch) gemütlicheren Teil in unserem Schülercafé ans Verputzen der leckeren warmen Plätzchen ging. Alle freuten sich sehr über ihre Wichtelgeschenke, während sie weihnachtlichen Punsch tranken.

Die Schülerinnen und Schüler unserer 5ten und 6ten Klassen waren sich nach dieser tollen Aktion einig: "Hier an der RSG fühlt man sich wohl und sehr gut aufgehoben!".

Wir wünschen Ihnen ein paar ruhige Tage im Kreise Ihrer Familie und ein glückliches, gesundes Neues Jahr.

Bleiben Sie gesund!

Ihre RSG